![](http://bp1.blogger.com/_0cTh0Z47wqE/RzNLfVg3-xI/AAAAAAAAAEE/DfUFqGOzWYI/s200/12C0CALWOSZ5CASTCS3XCAV2PG2RCANIHDA8CAECUVMQCA3RXQJHCATBX0NACASF77EJCAK6W58ACAGIFW36CAHRU1VUCA9ZIF4ECAYLY9BICAGE0XMKCAJM24W8CA3F0WV7CASJF7KFCA1SLCX9CA2Z2KKB.jpg)
Pour la préparation de vos crèmes, lotions etc... il vous faudra :
- une balance petit pesage (assez précise car les quantités à peser sont faibles : parfois d'un gramme),
- un petit fouet ou mini mixer,
- bols en pirex ou supportant la chaleur,
- des contenants si possible en verre pour pouvoir les stériliser,
- des entonnoirs (tels ceux utilisés en chimie) suffisamment petits pour verser vos préparations dans les flacons,
- des pipettes ou compte-gouttes,
- un verre gradué (type becher),
- une simple casserole d'eau pour le bain-marie
- une balance petit pesage (assez précise car les quantités à peser sont faibles : parfois d'un gramme),
- un petit fouet ou mini mixer,
- bols en pirex ou supportant la chaleur,
- des contenants si possible en verre pour pouvoir les stériliser,
- des entonnoirs (tels ceux utilisés en chimie) suffisamment petits pour verser vos préparations dans les flacons,
- des pipettes ou compte-gouttes,
- un verre gradué (type becher),
- une simple casserole d'eau pour le bain-marie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire