Soin des peaux sensibles, sujettes aux rougeurs
Les ingrédients :
Huile végétale de cameline : 25 ml
Huile végétale de sésame : 25 ml
Ester de sucre : 2 cuillères à soupe bombées
Mulsifan : 10 ml
Miel en poudre : 1 cuillère à soupe bombée
Eau florale de camomille (ou hydrolat d'helichryse) : 40 ml
Glycérine végétale : 5 ml
Huile pure d'argousier : 18 gouttes
Huile essentielle d'helichryse d'Italie : 20 gouttes
EPP (ext. pépins pamplemousse) : 10 gouttes
Préparation à froid :
Dans un bol verser les huiles végétales et integrer l'ester de sucre en mélangeant soigneusement.
Ajouter le Mulsifan, l'eau, le miel en poudre et la glycérine,
Enfin, terminer par l'huile d'argousier, l'HE d'helichryse et le conservateur.
Conserver au réfrigérateur.
Pour en savoir plus sur l'argousier, lisez le passionnant guide "L’argousier, fruit énergétique, huile bienfaisante" écrit par Sylvia Luetjohan http://www.atelier-cosmetic-bio.com/livre-largousier-sylvia-luetjohann-xml-301-941.html
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