SES PROPRIETES :
- favorise la détente grâce à l'huile essentielle de Néroli
- nourrissante et raffermissante grâce aux huiles végétales de marula, de rose de Mai et au macérât de pâquerettes
- un parfum divin fleuri, légèrement fruité, poudré et très féminin grâce aux huiles essentielle de Néroli, de rose et de magnolia et aux absolues de cassis et de frangipanier, le tout relevé d'une très légère pointe de poivre.
LES INGREDIENTS : pour 100 ml
Huile de rose de Mai : 30 ml
Macérât de pâquerettes : 30 ml
Huile de Marula : 37 ml
Huile essentielle de Néroli : 16 gouttes
Huile essentielle de rose d'Iran : 8 gouttes
Huile essentielle de Magnolia : 10 gouttesHuile essentielle de Nard de l'Himalaya : 6 gouttes
Huile essentielle de poivre noir : 4 gouttes
Absolue de cassis : 1 pointe de couteau
Absolue de frangipanier : 1 pointe de couteau
PREPARATION ultra-simple et rapide :
Mélanger tous les ingrédients entre eux. Laisser reposer quelques jours pour que les fragrances s'harmonisent entre elles.
Pour la réalisation de cette recette, vous trouverez tous les ingrédients dans la boutique www.atelier-cosmetic-bio.com
cette huile doit sentir merveilleusement bon ! jolie recette
RépondreSupprimercatherine
oui en effet cette huile a un parfum vraiment fabuleux. Merci pour votre commentaire.
RépondreSupprimerA bientôt